ホーム > 夜間定時制課程 > トピックス » 秋のボウリング大会を行いました

秋のボウリング大会を行いました

本校夜間定時制で11月15日、秋のボウリング大会を行いました。

この大会は毎年2回行っており、今年6月の大会から今回は場所を変更し、橿原市のレインボーボウル橿原店で開催しました。本校の「スクールバス」にて会場に移動し、5分ほどの練習を行ったあと、グループに分かれてプレーしました。今回は、6月のボウリング大会の結果を考慮したハンデをつけて、2ゲームの合計得点を競い、3年生の男子生徒が見事初優勝しました。優勝した生徒は3年間上位になかなか食い込めなかったので、すごく嬉しそうでした。最後に校長先生よりお話があり、無事終了しました。

3修制の3年生にとっては最後のボウリング大会ということもあり、いつも以上に楽しんでいるようでした。次は期末考査です。気持ちを切り替えて学習に励んでくれることを期待します。