ホーム > ニュース&トピックス > 同窓会がNTVカンボジア学校建設プロジェクトを支援

同窓会がNTVカンボジア学校建設プロジェクトを支援

日本テレビで放映中の番組「行列のできる法律相談所」の「100枚の絵でつなぐ! カンボジア学校建設プロジェクト・第2回オークション」に本校同窓会が参加、弁護士石渡真維さんの「私に勇気をくれる花・ハナミズキ」を購入しました。そのようすが11月23日の番組で放送されました。

ハナミズキ 弁護士石渡真維さん「私に勇気をくれる花・ハナミズキ」(拡大画像はこちら