ホーム > ニュース&トピックス > SMK Sultan Ismail 校−マレーシア訪日団来校

平成28年11月25日(金)マレーシア SMK Sultan Ismail 校からの訪日団34名(生徒27名)が本校を訪問しました。

13:30 から行われた歓迎セレモニーには、本校からは生徒会やESS部、ハートフルクラブ、人権委員ら23名が参加しました。両校の挨拶のあと記念品の交換が行われました。この後訪日団からマレーシアの踊りが披露されるなど和やかな雰囲気で進みました。14:20 からは授業体験。4つの班に分かれ、芸術や英語コミュニケーションの授業に参加しました。
放課後は部活動の見学を行いました。