HOME > お問い合わせ

■メールでのお問い合わせに関しては、
1.匿名のもの
2.発信者個人が特定できないもの
3.発信者個人が明確でないもの
についてはセキュリティ対策上せっかくお問い合わせいただいても教職員には一切届けていません。
スパムメールが1日に数十通も来ています。個人が特定できないものはすべて閲覧せずに廃棄しています。
学校窓口には直接電話をしていただくのが確実です。ご了承ください。

■ページ内容についてのご意見、間違いの発見、励まし、その他のお申し出、どうぞご遠慮なく気軽にお問い合わせください。
また、学校全般に関するご質問もお受けしています。

■下記メールアドレスへのお問い合わせ内容についての返事を全てメールで差しあげることはありません。
ただし、実名と確かなメールアドレスが記載されているお問い合わせについては、関係者から返信することがあります。
確実に返答がほしい場合や重要案件については、氏名・住所等で発信者を明示していただくか
「電話」または「職員に直接お申し出」ください。

■お問い合わせにご記入された氏名・メールアドレス等の個人情報について
本校がデータとして蓄積することは一切いたしません。用件が済み次第完全に消除いたします。