»更新情報一覧へ

重要情報

•  振り込め詐欺について、警察署から次のとおり PDFファイル注意喚起の依頼がありました。各ご家庭におかれましても、ご注意ください。
  • 郡山高校の関係者または友人を名乗り、卒業生の自宅に電話し、家族の方に本人の携帯番号や進学先を聞き出そうとする事件の報告がありました。学校から電話によるそのような問い合わせはしておりませんので、ご注意ください。
  • 郡山高校の事務室をかたり、生徒の携帯番号を聞き出そうとする事件がおこっています。ご注意ください。
  • 同窓会関係の住所変更等の連絡は、直接学校に電話いただき、同窓会担当の者に伝えてください。メールでの受付はしておりませんので、ご注意ください。

インフルエンザ関連

異常が有れば医療機関で受診するとともに学校へ連絡して下さい。
<↓ダウンロード↓>
証明書(学校感染症用) PDFファイル