奈良県立教育研究所主管(奈良県教育委員会主管入札の一部)の入札情報です。

リンクページの更新のタイミングにより、内容がまだ提示されない場合がありますので、
その場合はしばらくたってから再度アクセスしてください。

奈良県統合型校務支援システム導入実証研究事業業務委託についてはこちら
(奈良県「情報システム入札情報」にリンク)

県立学校コンピュータ等一式の借入れ
各種ライセンス契約についてはこちら
ここをクリック

奈良県立教育研究所の入札についてはこちら ここをクリック

奈良県物品電子入札等システムポータルサイト
での入札はこちら

県立学校ネットワークシステム強靱化業務委託
(奈良県教育委員会事務局教育振興大綱推進課)
ここをクリック

※このホームページ掲載の入札情報は、公告、入札説明書、仕様等に基づきます。

物件等正式名称につきましてはすべて公告等を必ず確認してください。

奈良県教育委員会主管の入札情報など(奈良県教育委員会ホームページ)

奈良県公報登載の入札情報(奈良県総務部情報システム課等ホームページ)

このページの上部に戻る

教育研究所トップページに戻る

奈良県立教育研究所
Copyright(C) Nara Prefectural Institute for Educational Research All Rights Reserved.