奈良県教育委員会事務局主管の入札情報(主に県立学校に関する入札情報)です。

現在公告中の入札物件
公告日 入札物件名 ダウンロード
平成30年8月10日 県立大和中央高等学校コンピュータ等の借入れ
契約書案
平成30年8月10日 県立高取国際高等学校コンピュータ等の借入れ
契約書案
平成30年8月10日 県立山辺高等学校コンピュータ等の借入れ
契約書案
平成30年8月10日 県立大和広陵高等学校コンピュータ等の借入れ
過去の入札情報
入開札日 入札物件名 入札結果
平成30年6月15日 Microsoft365 A5 奈良県包括ライセンス使用許諾権の売買契約 落札

※このホームページ掲載の入札情報は、公告、入札説明書、仕様等に基づきます。

物件等名称につきましてはすべて公告等を必ず確認してください。

奈良県教育委員会主管の入札情報など(奈良県教育委員会ホームページ)

奈良県公報登載の入札情報(奈良県ホームページ)

このページの上部に戻る

教育研究所トップページに戻る

奈良県立教育研究所
Copyright(C) Nara Prefectural Institute for Educational Research All Rights Reserved.