奈良県立教育研究所主管(奈良県教育委員会主管入札の一部)の入札情報です。

各県立学校コンピュータ等一式の借入れに関する入札仕様書は共通仕様として「仕様T・U」及び、各学校ごとに「仕様V」で構成しています。

「仕様T・U」はここからダウンロードしてください。

現在公告中の入札物件
公告日 入札物件名 ダウンロード
平成30年5月21日 Microsoft365 A5 奈良県包括ライセンス使用許諾権の売買契約
入札公告(pdf)
入札説明書・仕様(pdf)
各種様式(word)
過去の入札情報
入開札日 入札物件名 入札結果

※このホームページ掲載の入札情報は、公告、入札説明書、仕様等に基づきます。

物件等名称につきましてはすべて公告等を必ず確認してください。

奈良県教育委員会主管の入札情報など(奈良県教育委員会ホームページ)

奈良県公報登載の入札情報(奈良県ホームページ)

このページの上部に戻る

教育研究所トップページに戻る

奈良県立教育研究所
Copyright(C) Nara Prefectural Institute for Educational Research All Rights Reserved.