今日から使える「なら特別支援教育ガイド」」 学校 担任 子ども 特別支援教育コーディネーター 家庭 特別支援教育コーディネーター指導者 市町村教育委員会 参考にするなら 連携をするなら 専門性を高めるなら 校内研修をするなら 教育相談をするなら 校内支援体制をするなら コーディネーターをするなら
特別支援教育コーディネーター指導者の役割
特別な教育的支援を必要とする子どもへの支援の助言、アドバイスをします。

特別支援学校の役割

教育相談をするなら

専門性を高めるなら

校内支援体制をつくるなら

△TOP

2005-2009 Nara Prefectural Institute for Educational Research. All rights reserved.
提供されているコンテンツの全部または一部を、その使用目的、形式、方法を問わず、複製または転載し、頒布し、他に送信することを禁じます。