平成24年度 予餞会

奈良高校では、卒業していく3年生へのお祝い、感謝、激励の意味をこめ、毎年、予餞会を実施しています。

今年度は2月12日(火)に行われました。

吹奏楽部のオープニング演奏に引き続き、学校長、総務委員長の挨拶、ダンス愛好会のパフォーマンス、軽音楽部の演奏が披露されました。

また、事前アンケートの報告による生徒会企画ビデオや部活動の後輩達、転出された先生方からのビデオレターが上映されました。

3年生の先生方総出演のハンドベル演奏で盛り上がり、コーラス部の合唱と3年生からのお礼の言葉で予餞会を締めくくりました。

この日の奈良はとても寒い日でしたが、体育館内は生徒たちの温かな気持ちに包まれ、寒さを忘れる行事になりました。

予餞会を企画運営いただいた生徒会総務委員の皆さん、そして、協力いただいた各部の部員の皆さん、先生方、ありがとうございました。