平成24年度 卒業式

平成25年3月1日(金)、本校体育館を会場として、卒業式が挙行されました。

国歌・校歌の斉唱に続く卒業証書授与では、卒業生一人ひとりが、小林勢治校長から卒業証書を受け取りました。

在校生を代表して、生徒会総務副委員長の前川未早さんが、送辞を読み上げました。

卒業生答辞では、前生徒会総務委員長の杉本奈緒さんが演壇に上がり、答辞を読み上げました。

式の最後には、全員で奈高賛歌を合唱し、厳粛な中にも温かい式が閉じられました。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。卒業後はそれぞれの道を歩んでいくことになりますが、これからも夢に向かって、一歩一歩前進していってください。

来賓・保護者の皆様、式に協力してくれた在校生の皆さん、コーラス・吹奏楽・ギターマンドリン・邦楽・放送・写真部の皆さんどうもありがとうございました。

卒業式後の最後のホームルームでは、ビデオを見たり卒業生のコメントも飛び出し、大いに盛り上がったクラスもあったようでした。