平成25年度 予餞会

奈良高校では、卒業していく3年生へのお祝い、感謝、激励の意味をこめ、毎年、予餞会を実施しています。

今年度は2月10日(月)に行われました。

吹奏楽部のオープニング演奏に引き続き、校長先生が唄う岡林信康の「友よ」、総務委員長の挨拶、ダンス愛好会のパフォーマンス、軽音楽部の演奏が披露されました。

また、事前アンケートの報告による生徒会企画ビデオや各部活動の後輩からのビデオレターが上映されました。

3年生の先生方総出演の「ラーメン奈良屋、伝統の味を守る」寸劇では大いに盛り上がりました。最後は3年生の各クラスからのお礼の言葉で予餞会を締めくくりました。

予餞会を企画運営いただいた生徒会総務委員の皆さん、そして、協力いただいた各部の部員の皆さん、先生方、ありがとうございました。