平成28年度 予餞会

平成28年度の予餞会が2月13日(月)に行われました。

3年生の入場の後、軽音学部のミニライブ、司会のコント、12年生の各部活動のからのメッセージビデオ、コーラス部の合唱、邦楽部の琴の演奏、転出された先生方のメッセージビデオ、3年の先生方の職員劇など盛りだくさんな内容ですすめられました。

3年生の先生方総出演の「老舗旅館 奈良屋」では大いに盛り上がりました。

学年主任から3年生へ向けての最後の激励の言葉で、「幸せになろうとしたら、幸せを目的としちゃいけない。やりがい生きがいを目的として頑張っていくんだよ。」と締めくくりました。

予餞会を企画運営いただいた生徒会総務委員の皆さん、そして、協力いただいた各音楽系部活動や部員の皆さん、先生方、ありがとうございました。