トップ > 生徒の活動 > 部活動 > 写真部 > お知らせ > 写真部 第7回大阪成蹊全国アート&デザインコンペティション 銀賞・銅賞・入選 トリプル受賞! 優秀学校賞も受賞!

本校写真部の生徒3名が見事銀賞・銅賞・入選のトリプル受賞を果たしました!
合わせて優秀学校賞も受賞しました!

「第7回大阪成蹊全国アート&デザインコンペティション」C部門(写真)で、
本校写真部の北辰弥君が見事銀賞、四本雄也君が銀賞、西口拓馬君が入選のトリプル受賞を果たしました!

全2,243点の応募の中からの見事な受賞でした。

また、これにより、奈良県立王寺工業高等学校として、優秀学校賞を受賞することができました。

銀賞

「面影」
北辰弥

銅賞