なかまとともに

【Q1】人権教育学習資料集『なかまとともに・小学校1』の指導方法は?

以下に、『なかまとともに・小学校1』掲載の各教材に関する展開例を掲載しています。

(人権・地域教育課)

【Q2】人権教育学習資料集『なかまとともに・小学校2』の指導方法は?

以下に、『なかまとともに・小学校2』掲載の各教材に関する展開例を掲載しています。

(人権・地域教育課)

【Q3】人権教育学習資料集『なかまとともに・中学校』の指導方法は?

以下に、『なかまとともに・中学校』掲載の各教材に関する展開例を掲載しています。