ホーム > 緊急情報 > 警報発令時のオープンキャンパスについて

警報発令時のオープンキャンパスについて

このたびは、本校オープンキャンパスに参加申し込みいただき有り難うございます。
 さて、台風14号の接近により、10月30日に気象警報発令の可能性が出てきました。
 つきましては、警報発令時には下記の通り対応いたしますので連絡させていただきます。参加予定の生徒・保護者の皆さんご確認をお願いいたします。

記

「奈良県全域」・「奈良県北部」・「五條北部吉野」あるいは「五條市北部」・「大淀町」・「下市町」・「吉野町」のいずれかの地域に30日午前7時の時点で警報が発令されている場合は、オープンキャンパスを中止いたします。

なお、中止の場合11月13日(土)に学校説明会(学校生活の説明、校内の案内、検定・部活動の見学等)を実施しますので、ご参加下さい。(詳細は、後日連絡させていただきます。)