ホーム > ホームページについて

ホームページについて

著作権について

「奈良県立大淀高等学校ホームページ」で提供する内容の著作権は、奈良県立大淀高等学校が所有しております。「私的使用のための複製」や「引用」など著作権法上認められた場合を除き、無断で複製・転用することはできません。

免責事項について

「奈良県立大淀高等学校ホームページ」に掲載されている情報の正確さには万全を期していますが、利用者が当ホームページの情報を用いて行う一切の行為について、何ら責任を負うものではありません。
また、いかなる場合でも、利用者が「奈良県立大淀高等学校ホームページ」にアクセスしたために被った損害、損失について、何ら責任を負うものではありません。
他のホームページへのリンクは、あくまでも利用者の方の便宜を図るためのものであり、リンク先のホームページの内容やセキュリティ、個人情報保護について保障するものではありません。