クラブ紹介

榛生昇陽高校&サッカー部

ここ近年は部員不足により、近隣の高校と合同チームを組んで出場してしていましたが、今年度より新たな顧問の先生も迎え、単独出場を目指しています。

近鉄榛原駅より徒歩10分程の距離にあり、通学も大変便利です。

グランドもサッカーコート一面取れる環境で、練習試合は勿論の事、公式戦も開催できる環境です。

人数が揃えばNFAリーグや公式戦に参戦していきたいと考えています。

週末の試合では中学生の練習参加も随時受け付けていますので、興味のある方は気軽にお問い合わせ下さい。

連絡先(榛生昇陽高校 0745−82−0525)

〜新チーム 始動〜

3年生の引退にともない、1年生7名で新チームとしての活動がスタートしました。

10月27(土)橿原高校で橿原高校、南和選抜と、11月3日(土)二階堂高校で西の京高校、郡山高校と、それぞれ二階堂高校との合同チームとして練習試合を行いました。

今回の練習試合では、中間テストや文化祭準備等で練習不足もあり、なかなか思うようなプレーが出来ませんでした。

会場を準備して頂いた会場校、対戦していただいた相手への感謝の気持ちを忘れずに、少しずつレベルアップして欲しいですね。

上に戻る