• 校舎
  • 卒業生の皆さんへ
  • 中学生の皆さんへ
  • 地域の皆さんへ
  • 2016/4/1新年度が始まりました。

更新情報
今月の言葉「保護者の皆さんへ」を更新しました。(2016.7.1)
「教育コース」「地域の皆さんへ」のページを更新しました。(2016.6)
美術部展・音楽部定期演奏会の様子を更新しました。(2016.6.6)
全国大会へ出場決定
囲碁将棋部   全国高校囲碁選手権大会に男子1名出場
ソフトテニス部 全国高等学校総合体育大会(インターハイ)に2ペアが出場
放送部     全国大会に朗読部門(優秀賞)、テレビドキュメント部門・ラジオドキュメント部門(優良賞)で出場
陸上競技部  全国高等学校総合体育大会(インターハイ)に男子やり投げ競技で出場
平成27年度卒業生(2016.3.1卒業)の皆様へ
平成27年度卒業記念DVDが完成しました。職員室か事務室で受け取ることが出来ます。
平成28年度中に必ず取りに来てください。
ニセ電話による詐欺にご注意を!!
  公立高校の卒業生名簿を利用したと思われるニセ電話による詐欺が連続発生し高額の被害が出ています。
今後も公立高校の卒業生を対象に被害が発生するおそれがあります。ご注意ください。
詳しくは、奈良県警察ホームページをご覧ください。
インフルエンザの対応・その他のご注意
  インフルエンザ症状が見られる場合は、すみやかに医師の診断を受け、学校までご連絡ください。
名簿作成や販売を語り、個人情報を聞きだそうとする事例がみられます。ご注意ください。
登下校の安全に関わり、ご家庭でも通学路のご確認をしてください。
  • PTA
  • 高田高等女学校・高田高等学校 同窓会