• 校舎
  • 卒業生の皆さんへ
  • 中学生の皆さんへ
  • 地域の皆さんへ
水泳部生徒がアジアパラ大会で銅メダルを獲得しました。
  水泳部の鎌田美希さんがアジアパラ水泳競技大会(韓国・インチョン)に日本代表で出場し、女子400m自由形と女子100m背泳ぎで3位(銅メダル)、100m自由形でも6位に入賞しました。また、200m個人メドレーでは自己ベストを出して7位となりました。
陸上部生徒が長崎国体で8位に入賞しました。
  陸上競技部の辰巳元気君が国民体育大会(長崎県)に奈良県代表で出場して、少年男子やり投げで8位に入賞しました。(自己ベスト)
バレーボール部(女子)が表彰されました。
インターハイ出場通算10回目の功績に対して、全国高体連バレーボール専門部から表彰されました。
卒業式DVDの配布について
平成26年3月卒業の方に、卒業式のDVDを配布しています。
まだの方は至急、取りに来てください。
ニセ電話による詐欺にご注意を!!
  公立高校の卒業生名簿を利用したと思われるニセ電話による詐欺が連続発生し高額の被害が出ています。
今後も公立高校の卒業生を対象に被害が発生するおそれがあります。ご注意ください。
詳しくは、奈良県警察ホームページをご覧ください。
インフルエンザの対応・その他のご注意
  インフルエンザ症状が見られる場合は、すみやかに医師の診断を受け、学校までご連絡ください。
名簿作成や販売を語り、個人情報を聞きだそうとする事例がみられます。ご注意ください。
登下校の安全に関わり、ご家庭でも通学路のご確認をしてください。
  • PTA
  • 高田高等女学校・高田高等学校 同窓会