トップ > 最新情報 > 平成30年度 > 更新情報

第70回卒業証書授与式

平成30年3月1日(金)、第70回卒業証書授与式を行いました。男子25名、女子8名、計33名が、それぞれの進路に向け、本校を旅立ちました。

式では、担任の呼名にしっかりと返事し、一人一人、学校長から卒業証書を受け取りました。また、卒業する生徒を代表して、前生徒会長がこれまでの学校生活を振り返り、涙とともに、在校生や保護者の方、教職員へ、心から感謝の気持ちを答辞として述べました。

これからの未来への期待に胸を弾ませている生徒や、高校生活への名残を惜しんでいる生徒など、様々な表情を見ることができました。

本校を巣立った生徒全員の未来が、輝かしいものになることを祈っています。

卒業生のみなさん、本当に、おめでとう。そして、たくさんの思い出をありがとう。

▲ページトップへ